Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 16:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Я хз что происходит, но я в рот это пк делал и альясны,союзы,братсво и долбление в жопу с другими расами на локациях
Кто-то затянул с этим беспонтовым пк, у вас в обеих гильдиях 80% человек ссали на это пк и даже не понимают за что и за кого они бьются, по сути, как я понял,виноват одиночка и еще какой то тип, эниси чтоли, в суть не вникал, ну и конечно же из-за любви друг к другу ваших гильдий, получается, что раса в очке просто сидит уже месяц, потому что два каких-то типка чёто попизд*ли, а зная одиночку и эниси, я примерно представляю даже их диалог если честно)))) ахаха, так вот зная их,я очень сомневаюсь,что там была на столько важная и не решаемая проблема,что бы вообще кому-то пить пк, неужели так трудно запретить всяким "львам" пить пк и кикать за это с гильдии? Отпинали его, пошёл к глу сказал всё как есть, взяли решили, вы*бли кто виноват в этой ситуации, но то что счас происходит просто полный зашквар
Так мы всегда идем на контакт и готовы решать проблемы путем переговоров, но креатив просто зашел в игру и вместо того чтобы решить конфликт, выпил пк. Теперь раса в жопе, акры выгуливают бедов пофанится на локациях, а мы вынуждены заключать ответные межрасовые альянсы, потому что в соло тянуть против 3 рас не получится, а помощи ждать больше не откуда. И какой выход из ситуации ты видишь?