Цитата:
Сообщение от ForMe
Здорово,когда такую информацию доносит левый челик,особенно шестерка от акров.Легко скидывать все на ЧСВ вайтов,когда пытаешься скрыть свою попытку подлизать акрам для легкого взятия чв .Ну и пк с бедами сделало свое дело,кто-то думал ,что вайты проиграют / не смогут нормально на чв ходить ,а значит и чв у союзной расы не будет.Но нет,мы скажем ,что вайты чсвшные додики 
|
ебать,тугой) вседа думал,что ты тугой или прикидываешься)
раньше все-таки считал,что ты прикидываешься, а как оказалось -нет)
То что было с нашей стороны - никто из вас не знает,зато вы делаете из нас - не пойми кого.
А тем более тебе,подстилке местной, просто сказали веселую сказочку, и ты в нее поверил,как маленькая принцесска.
ЧСВ - чувство собсвнной важности, а заметить то,что вы говорите(вы-говно,а мы молодцы, в контексте вечно упоминания о себе и вот "Мы,Вайты,да у Нас все ахуенно, только вы дебилы,а мы все делалем правильно..."
Вечно говорите о своих хейтерах и всяком таком.
Таким образом, вы выходите за рамки приличия и все делают вывод о "завышенном, развитым (итд) ЧСВ"?
Думаю, ты уже понял, о чем я говорю. Кроме вайтов так никто не делает, и когда просят вас не делать тоже, то вы начинаете называть таких людей хейтерами пытаясь хоть как-то задеть его.
Всегда думал,что вайты не стали бы выносить все на помойку.
Тоже самое и о тебе. Ты же знал всю хурму про меня и все равно со мной общался? А потом,после начатого нами перебранки с ним,ты ложишься под него (Лешу)и начинаешь мне что-то доказывать? Видать, ты действительно тупая панда. Сначала под Кота,потом подбаланса и ко, потом к вайтам.
мораль сей басни: "Ленинград - Ехай Н88уй!"