Цитата:
Сообщение от best23
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95664
Новички , я вот специально создал новый аккаунт и попробовал его развивать .
В течении часа -двух зависит от того как будут мешать вражеские расы , я сделал себе эксп- крит сет , пушку эксп +5 и пошел по кв . Итог за 1 день игры на сервере я имею 300кк + с кв , фарма , уселки на будущую элиту ( не мало ) , много расходников таких как : ресалки , тянучки и тд . и 3к платины с кв на 70м уровне и это все делается за 1 день , я не делал всех квестов и вам мало ?
Извините вы хотите выйти на флемов нафармить за час кк и скупить весь аукцион наверное тогда . Комфорт для начала игры на сервере присутствует для этого только нужно желание и мозги зайти на форум и почитать описание квестов тех которых вы потянете.
|
Прочел на свежую голову и не много в недопонимании.
1. В течении часа - двух Новичек, без бобла делает крит сет. Т.е В нубо эксп сете, нубо пухой и нубо биже- допустим. ВОПРОС, точно не помню сколько стоит обмен КТ на Шмот, но вроде как не мало для новичка + где ты добыл модики и хрень для смены св-ва в броне, если ты новичек и у тебя даже нет голосов.
2. Пушка Эксп+5 - тоесть, ты еще не приступил к квестам, но пушку как то уже намутил. Спрашивается КАК? У меня из 3 сумок эксп+4 пух, только 7 шт встало на 5 - это если точить, но да тут же рандом. Купить ты не мог её, ведь квесты ты еще не начинал проходить , а бабло с КТ - все ушло на шмот.
3. Как я понял ты начинал с премом и кучей твинками? То есть, ты за 1 день апнулся до 70 лвл - основным твинком, а дальше другими выполнял квесты на деревьях?
4. Возникает 1 вопрос. Ты за первые сутки игры, вообще от компа хоть на минутку отходил, чтоб все выше перечисленное сделать?
5. В принцыпе может все и реально,если ты и впрямь херачил целые сутки или тебя все обходили стороной.