Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 09:14
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Прочел на свежую голову и не много в недопонимании.
1. В течении часа - двух Новичек, без бобла делает крит сет. Т.е В нубо эксп сете, нубо пухой и нубо биже- допустим. ВОПРОС, точно не помню сколько стоит обмен КТ на Шмот, но вроде как не мало для новичка + где ты добыл модики и хрень для смены св-ва в броне, если ты новичек и у тебя даже нет голосов.
2. Пушка Эксп+5 - тоесть, ты еще не приступил к квестам, но пушку как то уже намутил. Спрашивается КАК? У меня из 3 сумок эксп+4 пух, только 7 шт встало на 5 - это если точить, но да тут же рандом. Купить ты не мог её, ведь квесты ты еще не начинал проходить , а бабло с КТ - все ушло на шмот.
3. Как я понял ты начинал с премом и кучей твинками? То есть, ты за 1 день апнулся до 70 лвл - основным твинком, а дальше другими выполнял квесты на деревьях?
4. Возникает 1 вопрос. Ты за первые сутки игры, вообще от компа хоть на минутку отходил, чтоб все выше перечисленное сделать?
5. В принцыпе может все и реально,если ты и впрямь херачил целые сутки или тебя все обходили стороной.
Я сделаю все в скринах , поэтапно .
Пользователь сказал cпасибо:
zet-999 (05.04.2016)