Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 12:56
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почему сервер должен ориентироваться на "человека,который пришел с работы" ?Такие люди обычно после работы сидят у телевизора и пьют пиво под камеди клаб.Сервер ориентирован на ПВП контент.Зачем пытаться делать из него казуальный шлак для работяг?
просят не казуальный шлак сделать, а посомтреть в сторону тех кто не играет на сотке уже 5 лет, но к примеру хочет.
Тут идеальная система доната, никаких скрытых продаж и тд..
Но вот беда тут в том, что нету людей которые бы пришли играть с нуля и с нуля одевали бы себе 57+5 пуху, элит 20+5 и тд...
Щас вы начнете мне писать что таких людей куча, но мы то с вами знаем что эти люди играют тут не пол года, а некоторые даже и не 2 и не 3 года а БОЛЬШЕ!

Мясо есть почти всегда и не только в рф онлайн. Но чаще всего это мясо имеет реальные возможности развития при этом не страдая в плане получения удовольствия. ( в частности для этого вводят пве контент).
Но сотка сделана как пвп проект, да и сама рф предоставляет пве только в случае данжей не более того.

Тут же получается такая ситуация что человек пришедший играть на сервер с нуля выступает тупо мясом (если он не в вайтах или другой зерго ги где на 1 кору тпшатся 5 ламп и 10 тел). Это относится и к прокачке и к дальнейшему развитию, так как апнув 70 лвл, человек пускай даже ОЧЕНЬ ЛЕГКО добудет себе 00+3 пушку, он будет получать в тык от большинства не ровных персонажей и лишь изредка, а точнее НА КАЧЕ, он удет пвпшится против себе равных.
А теперь приплюсуй к этому 2-3 месяца прохождения элиты.
Тоесть человек сознательно понимает что ему придется бегать куском 2 месяца.
И тут на ум приходит 2 мысли - забить или купить акк.
И к сожалению не все могут позволить себе купить аккаунт с пройденной элитой и тд за 20 косарей чтобы приблизится к уровню многих игроков на проекте.
Максимум что некоторые могут сделать это * попробовать * пройти элиту, купив средний эксвип. экспу+6, акк с 00+3 пухой.

В итоге получается что пвп контент сводится к дрочу одного и того, так же как и в прошлый раз, с теми же, там же...
И вместо того чтобы народ приходил и повышался онлайн, народ либо сруливает через пару недель (в лучшем случае) либо народ покупает аккаунты у тех кто так же бегал на пб (старичков) тем самым не повышая онлайн, а держа его на плаву.
Тоесть зайдя в игру спустя пол года, я увидел кучу новых лиц и был удивлен, до тех пор пока не понял что большая часть новых лиц это аккаунты старых... та же конфета в новой обертке.

Но вместо того чтобы упор шел на повышение онлайна как раз тем самым мясом или работягами, упор идет на поддержание онлайна существующего. Так что речи о повышении онлайна и быть не может.
Если админы начнут банить всех, кто без объяснения причин начинает играть с нового ip или меняет почту (вы поняли о чем я), я думаю, онлайн на сервере упадет на 80% в ближайший месяц... и останутся на сервере 100 тел которые как раз таки максимально переточены и имеют топ пухи...

Если преводить пример мой: я пришел с нуля примерно 2 недели назад поиграть.
Неделю я торгашил. фармил, делал квесты твинками.
По началу именно это доставляет удовольствие.
Точнул эксп пуху +6.
Обменял её на более выгодные предлы.
За 2 недели игры я имею грубо говоря аккаунт с баалками, премом, 500кк, 00+3 палкой, 00 сетом+4. Это не плохо.
Но именно после этого развитие упирается в потолок на пару месяцев и выводит из себя тот факт что на пвп сервере ты не можешь ничего противопоставить стояку от ланча в 22к. или подрыву на 26к с кд 14 секунд когда у меня путы откатываются на 4 секунды больше...
Я даже элиту начал даелать, но в итоге решил забить ибо это просто дикий выдроч.
Я кошешно могу поточить 00 пухи на +4, но это как бы особо ничего не изменит.
И в этот момент я осознаю что проще будет со след ЗП купить акк средний, с пройденой элитой у старичка чем сходить 2 месяца с ума (если не больше).
Но к сожалению не все люди так думают. и не все люди хотят покупать акки. поэтому люди сливаются.
Все упирается именно в 57+5 пуху и в элиту. И уже стало нормой то, что проще акк купить, чем сделать его самому.
и я считаю что именно над этим моментом нужно как то работать. Но в голову не приходит нормальных идей. Да и если даже идеи придут 90% СТАРИЧКОВ будут все воспринимать в штыки... ИБО Я ЖЕ САМ********* СДЕЛАЛ 57+5 ПУХУ ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО УПРОЩАТЬ И ДЕЛАТЬ ИЗ ПВП ВАРА КАЗУАЛЬНУЮ АХЕНИЮ ДЛЯ РАБОТЯГ...