Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 16:03
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Фармить пвп - 20-30 дней руниться в гш чтобы нафармтиь на пушку. чтобы потом еще столько же лутать ит оргашить чтобы точнуть её на +5 (как некоторые с 30-40 попытки хД).
Делать элиту - когда на пб под добив дикие лаги, куча народу и ланчи испепеляющие всё живое... в том числе тех самых пб..
Фан превратился в = руна дэфа, /все ТЯНИТЕСЬ НА МЕНЯ ТУТ КОРКА!!! или 2-3 скила - фулл додж\бег - тп в гш.
про зергопвп я вобще молчу.
Вот давайте по чесноку народ.
Вы булка 70лвл с 57+5. вам нужно набить фулку.
Вы сделали тп на бельфа - блок акров.
Вы сделали тп в ЗЭ\ПГ - блок кор.
Поорали в расу - разблока нету.
Вы делаете тп сетка\элан\к1\к2\красное и убиваете кого? правильно. фармеров и нубов которые делают те самые квесты, которые мол должны помочь персу развиваться.
Тех кто бегает с 57+5 это по началу прикалывает, но проходит неделя, две, три и уже скучно убивать нубов.
Тех кто развивается начинает бесить что их убивают отдетые игроки.
А еще есть нубы которые делают квесты... с 21гр пухами и 57+5.. которые без шансов закатают нуба.
Я играю нубомагом и от меня что минеры в элит сете иногда тп делают если не сливают в вуаль и растягу, что ланчи вылазят из осадки и после руны тикают в гш...
Надо чтоли как то разнообразить этот процесс.