Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 16:29
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Про то что вы сами с нуля, и не раз а два и три и четыре, можете кому угодно рассказывать. И как я тебе уже писал, есть разные понимания у разных людей.
Тебе вот по кайфу бегать дичью с нуля (а если ты играл с нуля, а не с +6 экспами в 00+5 сете на баалках 8ых и тд..) и делать элиту 2-3 месяца в надежде что именно тебе повезет.
А мне гораздо комфортнее набарыжить 8к шопа и выкупить аккаунт с 57+5 и пройденной элитой. при том что на все это действо я потрачу 1 месяц, ну максимум 2 и получу гарантированно нормальный боеспособный аккаунт, а не навороченную чучу с 00+3 и элитой на д1.

Возьми на пример то что дешка залутанная с ддд стоит от 250 до 800 шопа. а ддд у нас ресаются 3 раза в неделю вроде как.

Я могу бесконечно долго тебе обьяснять что проще потратиться как на 10 дешек и получить нормальный акк в реалиях того что творится на сервере, чем на собственном акке 20 дней фармить фулки (какой ценой...) чтобы потом апнуть 57 на +4 и молиться, свечки ставить чтобы с 4-5 попыток у меня пуха встала на +5.
кто то с 1ого раза на +5 точит, а кто то с 40 раза нож у булок 57 на +5 не может поставить.

Руки есть, а вот желание пропадает сразу как только ты на стриме зума видишь как ланч убивает топ танка кор с 64к хп в 2 скила.
Ну или как по маг 00 сету проходит стояк 28к. (в 27.1 к хп)
Ну или когда на фарме\квестинге ты ловишь каждые 2-4 минуты растяги на 16к, стояки на 22к, вуали на 19к..
Я играл тут еще в те времена когда топовым оружием на сервере была копа 50+5 и посох 50+5. и тогда все было совершенно по другому. небыло такого что бы я падал каждые пару минут в 1-2 скила. небыло у булок у хилки 2сек кд, небыло у ланчей 14сек кд на подрыв и инвиза в осадках.
Сервер меняется, а в месте с ним меняется и стиль игры.
В данный момент стиль игры тут такой:
1) зергач попрыгач
2) топ акк
3) нуб
+ к этому добавляем еще максимум пве квестодроча сопряженного с дичайшими баталиями против 1) и 2). тоесть даже пве квесты чтобы тебе пройти тебе так или иначе нужно будет встретится с 1) и 2). а как уже всем известно у 3) шансов не то что бы мало. их нету практически.

Я могу в пример своей неправоты взять только 1 человека который играл СОЛО, и сам, с 00+3 луком сделал себе 700к пвп. Сэм1337.
Все остальные кто бы что не говорил, набивают свои пвп либо не на своих акках, либо не со своим эквипом. И хоть и могут быть такие же люди как и Сэм, я уверен что их я смогу пересчитать по пальцам одной руки...
Можно попросить автограф у Сэма для двоюродной собаки?