Сообщение от YuRRaN
Хватит в каждой теме продвигать своего нуба.
По теме:
Как говорил Ларин: "Что с тобой не так, мхгась?!" Отличная видимость "правильных" дебафов. Только чтобы "правильные" дебафы еще и работали "правильно", нужно знать четкий порядок следования. Итак:
Ревокация, пытка, поглот, усталость. Пытка - самая мощная и долгая (ну, по крайней мере, раньше) Поглот - дает 2-3 секунды спокойствия. Усталость - снять, на мой взгляд, проще простого. Она нужна не для того, чтобы ланч НЕ БИЛ, пока маг ДЕБАФАЕТ, а для того, чтобы он НЕ БИЛ, когда БЬЕТ МАГ. Вроде бы все маги допускали эту ошибку.
Вторая ошибка: Самоуверенные у тебя соги. Сразу вспомнился Карапуз, который мне писал: "Нахуй ты ему путы кинул, у него хп на 1 тычку осталось". Вот и ответ на вопрос, нахуя кидать путы, даже если хп на тычку. У тебя осталось хп на тычку, челик тупо ебашит элиту воздуха, ты даешь компот + думбласт и у тебя фулл хп, а челик спит.
Третья ошибка: нет контроля дебафов. Кинул в начале, а как оно там дальше, ваще похеру. Пытку надо кидать по кд, вот именно она и дает тот буст, который помогает коромагу убивать ланчей (не всех правда). Из усталости акра выводить крайне не рекомендуется, это самоубийство.
Четвертая ошибка: я слепой или не заметил. После 1 скилла не летят на автомате путы. Почему? Если ты не сдох в первый скилл, не значит, что ты не сдохнешь и во второй. Это бич всех любителей 21 грейда. Хули, ебта, у меня же 40к хп, я батя-хуятя, выдержу 2 скилла. Но нет.
Недоработка: на ланча влетать без щита? Продебафывать без щита? Ну суицид конечно. Мне кажется лучше было бы намутить ребятам эльф посохи
Кстати повтори со мной, мне дюже интересно. Если я упаду от подобного ланча, это будет просто ультра пиздец :D
|