Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 09:26
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Viper[B] Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.
Синий алик начал распадаться еще до вашего прихода, вроде после пк с импрами, когда еще калифорния пк шилась. Правда я долго потом не играл, но по сути гриты взяли власть легко, но то что вы у кор делать начали многим не понравилось. Согласись люди просто так не начинают агриться пк пить, давай крась нас. Какие то рвр не понятные, союзы с акро бедами. Кому то норм может, а кому то полный хаос, люди устали от вашего пк. Элита сделал серьезный шаг конечно, хотя это было предсказуемо. 3 пати кор убиваются об ланчей еще столько же стоит на тп, вы правда думали что Окси просто взял патра под слив? Они не же не дурные.

Нет, Юр. Я давно не верю в сильных сплоченных кор, так как даже те, которые себя мнят "мессиями" делают все, чтобы рулило" пк" и срач. И даже попытка сделать сильную расу Элиты, скорее всего, потерпит фиаско. Даже если удаться задавить алик гритов\акров\бедов, то ведь все эти коры никуда не денутся, ну сделают другую ги\алик, вы меняете лишь распределение сил, но не головы людей, к ним уже не достучаться. Мало кого интересует сильная раса, вот гильдия - да или собственное эго.
iVektor (20.04.2016)