Цитата:
Сообщение от iLumia
Все правильно. На тот момент все было так. Но после вы*понов с ваших стороны я резко поменял своё мнение. Раньше вы мне казались на много лучше имбой, но мнение оказалось ошибочно. Стало много агра в сторону ги , не включая туда Красу и Этолиста(если он оскорбил то должен извинится я ему уже говорил). Всякие споры про МОБОВ, захотелось слить человека который слово даже не говорил слили. Ну тут уже все. И раньше все мои соги были против вас , а я говорил не ребята они нормальные и сдерживал их от срача. Но долго же терпеть нельзя не правда ли?
П.с. Егорка я не боюсь пк, играть есть с кем , костяк есть и мне поверь даже 5 человек хватит , чтобы играть под вр/бч , не привыкать как говорится. Да я и сам знал что рано или поздно пк будет.
|
Мишаня, ты повелся на мнение челиков которые с нами дрались, после чего были развалены их гильдии и они перешли к тебе в гильдию, и снова все повторится. Думай своей головой, не будь ведомым ты уже не раз был наказан. Слушай свой костяк ги и себя, остальные челики это расходный материал который сегодня/завтра будут бегать за акров или на твинках. Они не несут никакой отвественности за пк, весь груз лежит на тебе, и парочке твоих доверенных людях. Воевать надоумили тебя, в скором времени кроме тебя воевать не кому будет. Не живи одним днем.