Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 13:41
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от Viper[B] Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.
Отвечу тебе вайп,мы начали пк конкретно против гритов,но мне заявил хард "мы состоим в алике с гритами поэтому тож будем вас бить" и что мы видим,значит вам аликом бить 1 ги можно, а мне создать алик и бить вас нет?фи ты еще пишеш что кто там видит только то что хочет видеть, хотя сам это только что сделал.