Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 16:58
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Ну я написал, что импры это святое . В элите я не был. В имбах тоже. Скажу что я тебя не понимаю. Ты говоришь что краса мудак. И реально он ведёт себя как мудак ( поэтому и взбесил он меня ) И сам берёшь его в ги. Для силы? Зачем? Ты же не такой что бы переступать через себя ради победы в пк? По твоей ги и имбов скажу одно. Не с кем не хочу ругаться, многих знаю и хорошо отношусь к вам . Но в вашей ги есть люди которые мне не приятны . И не забывайте что это игра Мих . Пк то есть то нет , а отношение не вернёшь .
Димон я тебя тоже люблю , но я не отношусь у этому пк очень серьёзно. Ты прав это игра и не более. Если бы я как раньше из-за пк сидел весь день и играл, то да,а я захожу только под вечернее чв , это подтвердит вся ги элита. Я уже участвовал стольких пк, что сбился со счета. Хотя кому я рассказываю. Ты же со мной был Для меня это очередное пк которое как всегда будет длится месяцами , потом вся раса загнётся ниже плинтуса и опять перемирие. У каждой ги которая сейчас участвует в пк есть свои притензии к гритам. Насчёт красы я даже более тебе скажу. Из-за него я вернулся в эту игру (после длительного отдыха) и опять создал ги( мне помогли Тотал, Фани, Пинки , Окси и Локи). И у нас был конфликт серьезный с красой и мы его сливали. Но он хоть понимал что был не прав и извинился. Насчёт того что гриты его не любят это их проблемы и может они правы. И насчёт Этолиста тоже. Но ещё раз повторюсь это пк началось не из-за них. И да когда я вернулся именно Краса мне рассказал о всех фишках и показал.
Пользователь сказал cпасибо:
Mytyz (21.04.2016)