Цитата:
Сообщение от Нападун
Я упомянул топ и ту же Алину только для того, чтобы показать, что нет ничего личного. Говна с вашей стороны на нас лилось просто ушат: о круто, мы чуть не донесли мусор или что вы там писали, ясен пень, что от такого люди злятся и отвечают тем же. И отношение к вам было нормальное, мы просто не могли позволить отжираться союзным вайтам корам, и на том чв, когда ты начал нас красить чип кор бить мы стали когда исход чв был на грани.
И насчет скрутило башку :) Вот зацени как к нейтральным гильдиям относится вторая сторона:
Почувствуй разницу :))
|
Цитата:
И отношение к вам было нормальное, мы просто не могли позволить отжираться союзным вайтам корам, и на том чв, когда ты начал нас красить чип кор бить мы стали когда исход чв был на грани.
|
Причем тут вайты и коры,когда нейтральная гильдия у власти и вы не пкашите вайтов,а открыто помогаете акрам и сливаете кор,чем подрываете союз?) Причем тут пк вар с вайтами и помощь врагам белок и кор на чв?
Цитата:
Говна с вашей стороны на нас лилось просто ушат: о круто, мы чуть не донесли мусор или что вы там писали, ясен пень, что от такого люди злятся и отвечают тем же.
|
Ничего, что мои ребята не пишут в чат никому и ничего грубого, а если уж и сагрили моих в чате, я сразу говорю чтоб в игнор кидали и не велись на эту провокацию, так что наговаривать на моих не надо, про мусор я помню,только это писали вайты, моя гильдия тут причём?) Я конечно понимаю, что логика креатива,очень креативная и он нас уже подписал под подсосов вайтов,но всё же надо видеть разницу и не пустословить лишний раз)
Цитата:
Я упомянул топ и ту же Алину только для того, чтобы показать, что нет ничего личного
|
А что тут вообще может быть личным?
Цитата:
И насчет скрутило башку :) Вот зацени как к нейтральным гильдиям относится вторая сторона:
Почувствуй разницу :))[
|
Кто это вообще пишет? Кто этот человек? Ноу нейм из индов? Я знаю как ко мне относится фруктик,облом,ириска и те кто имеют голос и их мнение что то значит в индепендах, мнения других их участником меня мало волнует, т.к. оно ничего по сути то не значит)
п.с. голосовать в бедов? Зачем? Мы и в вайтов то не голосуем,если ты не заметил

У вас очень странная логика,как я заметил) Вот только скажи мне, кто откажется От 5-6 ламп в ги, руля и попробовать примерить две стороны? Конечно ребята не ожидали, что вы разноетесь и обидитесь, что у вас заберут светильники во время пк и вы начнёте "лаять" в нашу сторону, так бы конечно, отдали "игрушку ребёнку"
Цитата:
Сообщение от Нападун
Ну вы это Нокии объясните, а то он никак понять не может, чего против него-то ополчились.
|
что мне объяснить? Выше объяснил, что вливаться в кого-то и вливать в себя, для своей же выгоды,а не для вашего пк и ради лампы по правой, это разные вещи)
Смотри, в нас влили, я патр, 4 лампы наши, еще покеру 1 голоса до пдд не хватило, тойсть 6 светильников в гильдию почти получилось, ты действительно считаешь, что я это сделал не из личных интересов,а для помощи вайтам?)
Ну покажи мне хоть 1ого ГЛа,который бы отказался от этого и не взял патра,чтоб его ребята побегали в лампах?)