Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 11:45
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Причем тут вайты и коры,когда нейтральная гильдия у власти и вы не пкашите вайтов,а открыто помогаете акрам и сливаете кор,чем подрываете союз?) Причем тут пк вар с вайтами и помощь врагам белок и кор на чв?
Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?

Цитата:
Ничего, что мои ребята не пишут в чат никому и ничего грубого, а если уж и сагрили моих в чате, я сразу говорю чтоб в игнор кидали и не велись на эту провокацию, так что наговаривать на моих не надо, про мусор я помню,только это писали вайты, моя гильдия тут причём?)
Ну как же так, когда КружкаКофе так особо не стеснялся :))

Цитата:
п.с. голосовать в бедов? Зачем? Мы и в вайтов то не голосуем,если ты не заметил
Так в том и проблема, они зато вливаются в вас, потом начинают бегать с вами по питам-чв и возникает этот конфликт интересов.

Цитата:
У вас очень странная логика,как я заметил) Вот только скажи мне, кто откажется От 5-6 ламп в ги, руля и попробовать примерить две стороны? Конечно ребята не ожидали, что вы разноетесь и обидитесь, что у вас заберут светильники во время пк и вы начнёте "лаять" в нашу сторону, так бы конечно, отдали "игрушку ребёнку"
Ну если бы на голоса вайтов вы бы дали нам ламп, то в следующий раз они бы подумали 10 раз прежде, чем вливаться голосами и тем самым делать вас своими союзниками без вашего на то согласия.

Цитата:
Вот только скажи мне, кто откажется От 5-6 ламп в ги, руля и попробовать примерить две стороны?
С этим трудно спорить, соблазн силен :))