Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 12:17
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?
Так идите за акров и играйте тогда,кто вам мешает? А вот вы да,мешаете белкам, причем вы сами же попросили джона не делать со мной союз,потому что влились вайты в меня, ты вообще адекватно расценить эту ситуацию можешь?
Где логика нейтралитета к нам,если ничего личного? Инклюзив - нейтралы = вы подсираете нам и всем белкам = вы помогаете акрам = вас красят = Инклюзивы - вайты ? Вот такая у тебя цепочка? Или что? Инклюзивы бегают на пк с вайтами/белками = инклюзивы - вайты? Вы чо там курите, братцы?
С кем нам бегать,если вы с акрами бегаете,которые нас вырезают? Спайсуха походу)

Цитата:
Ну как же так, когда КружкаКофе так особо не стеснялся :))
Ну да,после того,как вы покрашены уже были,как его слова после покраски,повлияли на ваши действия? В будущее смотрим,ребят?

Цитата:
Так в том и проблема, они зато вливаются в вас, потом начинают бегать с вами по питам-чв и возникает этот конфликт интересов.
Ну на счёт вас и акров, которые нас убивали, я уже написал. п.с. кстати стоять на питах,на которых мы собирали лично и прилетали вайты,чтоб вас вынести, мы как-то влияли? Тойсть я прилетал,собирал на пб людей, прилетали естесно вайты( ну они же белки,я лично их не звал, они как бы прилетели,т.к. белок собирал я, прилетали беды, месились в пк, т.к. побеждали вайты, мы фармили с ними питов, т.к. побеждали вы, фармили с вами питов, тойсть вайты мне тоже самое предъявить могут? Совсем что ли? Чё несёшь,василий?
Цитата:
Ну если бы на голоса вайтов вы бы дали нам ламп, то в следующий раз они бы подумали 10 раз прежде, чем вливаться голосами и тем самым делать вас своими союзниками без вашего на то согласия.
Дать вам ламп? Во-первых, сх*яли, во-вторых, когда я зашёл к вам в рк,поговорить о пк на ЧВ,выслушать вашу позицию, мне сразу прелетело от крео "Нокия,ты п*дарас", нормально,да? Кстати пояснения по моей сексуальной ориентации я так и не услышал,так что не понимаю не много к чему это было)

Цитата:
С этим трудно спорить, соблазн силен :))
Соблазна тут нету, просто забота о тех кто со мной играет, гл как бы обеспечивать должен всем и следить и делать чтоб нормально всё было и в ги и в расу не говнить, плохо что у некоторых только параша изо рта льётся)