Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 13:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Лучше расскажи как вы последние дни союзите с Окси, небось присосались уже друг к другу.
Не мы придумали эти "правила игры", ало. Что, уже в собственной игре начинаете проигрывать?

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится ги independed. Акры коро - белки месятся на пб, а они дружно в сторонке стоят. Или целый день блочат пг и фармить не дают, мстят так как на локах отхватывают. Или стоят фармят пб подходишь 1 убиваешь, все остальные продалжают бить пб. Вообщем ги с юмором. Думаю за ними будущее белок.
Уже ничего они не поблочат, расслабься.

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Наши действия предельно предсказуемы - воевать с вайтами и их союзниками. Если некий человек становится их союзником, то очевидно, что наши интересы и интересы этого человека начинают конфликтовать. Вопрос в том, что некоторых людей, не буду показывать пальцем, вайты сделали своими союзниками, видимо, без их на то согласия, тем самым спровоцировав конфликт. Но эти люди до сих пор винят нас.

Весь абсурд ситуации, видимо, трудновато понять из-за эмоций, поэтому приведу аналогию. Пришел, скажем, человек на матч Спартак-Зенит посмотреть футбол. После матча фанаты Спартака без его желания вешают на него красный шарфик, тут же появляются фанаты Зенита и герой нашей истории сам того не желая оказывается втянутым в разборки. Но винит наш герой в своих проблемах не фанатов Спартака, которые его в это втянули, а фанатов Зенита. И сокрушается потом на форуме, как же так, могли бы фанаты Зенита начать болеть за московский клуб, но нет, сволочи, продолжают действовать как обычно.
Чувак, без обид, но я читаю твои посты и понимаю, что ты супер тупой челик с розовыми очками. Ты смотришь на любую ситуацию только с одной стороны, ты наивно считаешь что любые действия от вашего ГЛа по умолчанию правильные. Да ты даже до конца и понял почему Нокия начал вас красить.

Твое сравнение уместно только в ситуации с индепендентами, вы одели им чужой шарф и теперь их похороните. А в ситуацией с Нокией, то тут все банально, патр нейтральный, а вы мешаете ЕМУ вести чв (не нам), потому что акры якобы сольются и вы сдохните в пк. А ты предлагаешь ему стоять и смотреть, как ты сливаешь ему союзных кор и помогаешь ему проиграть чв, идиот.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Если белки с корами начнут брать чв, то и бэды сдуются. Возможно, это поспособствуют перетоку бэдов к акрам.
П.с. Я вообще не знаю, из-за чего пк, но если говорить об игре, то вайты в первую очередь являются белками, какими бы они ни были. А бэды хз зачем играют за бул, перешли бы уже за акров, ей богу, раз такая дружба.
Акрам нужен этот "филиал" за белок, чтобы брать 99% всех чв и иногда давать подачки белкам, когда они будут брать патра. Так что они никуда не уйдут, пока их не загнобят. Белки этого не понимают, потому что те подачки от акров, в виде отданных пары чв в неделю, нейтральным белкам так нужны, что они готовы голосовать в любого кретина (который не сможет занять ни одного пб за неделю и никогда не сможет развить расу и сделать ее боевой), главное иметь корешей за доминирующую расу и получать подачки.