Цитата:
Сообщение от Jakovka
я думаю у кор пк уже чисто из за прозвучавшего говно и понтов в нашем и их рк\тс,в гритах рил есть челики,которые специально вечно провацируют на всякие пк вары,даже тот же сладенький,у него огромное чсв,свою ги он возвышает над всеми,ситуация такая,когда они были у власти,тоесть если фармит грит,значит фармит грит и ни с кем делитьсяЮи уступать он не будет,а иначе придет толпа ламп выпьет пк и поможет ему,Все,вот так было недели 3\4,красили просто ни за что,вечные ссоры из за мобов,из за чсв сладкого и его не далеко думающих ребят.
в рк всегда творилось то же самое,вечно кто то провоцировал,я не говорю что имбы были невинными овечками,кто то косячил и тд я уверен,но то что вечно происходило+высеры в чате "мы вас перельем,вы будите падать,кококо" очень бесило и порой сдержаться и закрыть рот этой псине,просто напросто не удавалось.
Ну и кто после такого 3\4 недельного дерьма не будет хотеть пк?( это я к фразам тех самых высеров с чата и рк\тс "vin4un хотел сам пк")
|
Ну вот, а сейчас мы наблюдаем высеры в чате и на форуме, о том что кококо мы всех перельем кококо гриты плохие.
Не надо следить за нами, вы за собой следите.
Зы ты так много стал говорить с последней нашей встречи, напомнить как мы тебя с ози забирали у новогиреево чтобы довезти до строгинских нкашных шашлычков?