Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 11:45
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Причем тут вайты и коры,когда нейтральная гильдия у власти и вы не пкашите вайтов,а открыто помогаете акрам и сливаете кор,чем подрываете союз?) Причем тут пк вар с вайтами и помощь врагам белок и кор на чв?

Ничего, что мои ребята не пишут в чат никому и ничего грубого, а если уж и сагрили моих в чате, я сразу говорю чтоб в игнор кидали и не велись на эту провокацию, так что наговаривать на моих не надо, про мусор я помню,только это писали вайты, моя гильдия тут причём?) Я конечно понимаю, что логика креатива,очень креативная и он нас уже подписал под подсосов вайтов,но всё же надо видеть разницу и не пустословить лишний раз)

А что тут вообще может быть личным?

Кто это вообще пишет? Кто этот человек? Ноу нейм из индов? Я знаю как ко мне относится фруктик,облом,ириска и те кто имеют голос и их мнение что то значит в индепендах, мнения других их участником меня мало волнует, т.к. оно ничего по сути то не значит)
п.с. голосовать в бедов? Зачем? Мы и в вайтов то не голосуем,если ты не заметил У вас очень странная логика,как я заметил) Вот только скажи мне, кто откажется От 5-6 ламп в ги, руля и попробовать примерить две стороны? Конечно ребята не ожидали, что вы разноетесь и обидитесь, что у вас заберут светильники во время пк и вы начнёте "лаять" в нашу сторону, так бы конечно, отдали "игрушку ребёнку"

что мне объяснить? Выше объяснил, что вливаться в кого-то и вливать в себя, для своей же выгоды,а не для вашего пк и ради лампы по правой, это разные вещи)
Смотри, в нас влили, я патр, 4 лампы наши, еще покеру 1 голоса до пдд не хватило, тойсть 6 светильников в гильдию почти получилось, ты действительно считаешь, что я это сделал не из личных интересов,а для помощи вайтам?)
Ну покажи мне хоть 1ого ГЛа,который бы отказался от этого и не взял патра,чтоб его ребята побегали в лампах?)

Сколько я играю на сервере .
еще тогда в 2012 году беды были подсосами НФд
и тот же креатив(Бамболби - помню как он этот ник придумал , из за дисиптикона) играл за акров и хиса и еще пару игроков которые перешли в нфд

я не понимаю , ЗАЧЕМ ЭТИ АЛЬЯНСЫ
ненавижу меж расовые альянсы , всякие N8 тебя сливают в луте D

И я полностью согласен с Нокие . Как должен реагировать Патр ! на то что , беды ведут свою деятельность на чв . ПРотив интересов Расы белато !
вот вы сейчас тоже нас покрасили , так как мы будем вести дела против ваших интересов .

Да и вообще , я был более выского мнения О бедах
Но эта неделя изменила все мое представления о этой ги , ТО ли я вырос , то ли люди испортились и не хотят видеть интересы дургих Эгоисты !