Цитата:
Сообщение от Нападун
Я и не обманул, мы играли в эту "игру" с нейтральными игроками и гильдиями. Но раз мы договорились о пк между гильдиями, то надо ж воевать. А когда гильдии воюют в пк, то игроки убивают друг друга - это так всегда.
|
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
А ты и не был никогда нашим Врагом вот так с большой буквы. Совместные действия с вайтами делают тебя нашим соперником.
Разумеется, у многих из гильдии есть озлобленность на твои действия, но даже при таком раскладе,
даже будучи покрашенными мы не нападали на тех инклузивов, которые не нападали на нас, с нашим патром у вас был топ и т.д. Т.е. опять же, с нейтральными Инклузивами у нас нет проблем.
чтобы ты увидел , а сейчас заднюю даешь . ты прям реально очко D
Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?
Так в том и проблема, они зато вливаются в вас, потом начинают бегать с вами по питам-чв и возникает этот конфликт интересов.
почему мы это делаем ?
я не буду говорить от лица гл и тд
я скажу как я это вижу
око за око
и коры тут не причем
я вот лично против всех этих меж расовых альянсов
просто , вы как бараны уперлись
Потому что если бы мы это не делали и вы начали бы побеждать, а в результате этого, акры сдуваться, то с кем бы мы союзничали сейчас?
то есть вы думаете , только о Акрах, а нет чтобы свою расу поднять Белок , или ты не отрицаешь , что ты подсос акров , ведь именно так звучит , из твоих уст !