Цитата:
Сообщение от kOrv1n
Чего вам не играеться спокойно, играйте нормально без всякого срача.
|
Цитата:
Сообщение от eg0Jke
Ну вот, а сейчас мы наблюдаем высеры в чате и на форуме, о том что кококо мы всех перельем кококо гриты плохие.
Не надо следить за нами, вы за собой следите.
Зы ты так много стал говорить с последней нашей встречи, напомнить как мы тебя с ози забирали у новогиреево чтобы довезти до строгинских нкашных шашлычков?
|
мы следим за своими ребятами и можем их ставить на место,а те не послушные плохие неадыкваты,которым что то не ноавилось или им было плевать на наши слова,были кикнуты и до сих пор такие люди вылетают с нашей ги,в отличии от вашей) я много раз замечал знакомых мне неадыкватов под значком гритов,ты же в курсе что ты их пытаешься отстаивать и защищать? ваша основа из 3-6 тел,включая фентази сладкого випера и мб еще кто то,это вот те спмые люди с которыми идео вечно разговор,они вечно сруться с нами из за неадыкватов в вашей ги,тоесть всякие буквы(с рождения грит,буква уже не торт),всякие харды которые просто боком вылазиют,эти челики не основа ги,они никто,и никак не смогут отстоять вашу точку зрения на это,в отличии от слдвиперфэнтази.Тоесть я советую тебе и таким же братьям по ги,не гильдию гритов,а тех самых истиных гритов защищать,а не втирать как то дичь и прикрывать тех самых всем известных недолюдей.
ПС насчет сходки,и что? трудно было встретить или че? я попросил т.к. не особо шарил в метро,+ ехать скучно одному,к чему ты это сейчас написал непонятно,попытка этим унизить?(