Хочу сказать одно ... Играл я за булок давненько, успел попкшиться и с бедами и с вайтами. Просто ПК, никаких оскорблений, даже и не помню, что не поделили тогда. После играл во флафи бастерс, но потом забил на игру и когда вернулся понял, что они совсем развалились и не играют.
Узнал, кто где играет и большая часть оказалась у бедов. Я не зная ничего пошёл к ним , изначально даже и не знал о ПК. Вступил вечером после вечернего ЧВ , все вышли и я пошёл побегать. Ни с того , ни с сего попадаю под слив. Ну ладно, тут я понял, что видимо у них ПК.
Убили и убили, это всего лишь игра. Но сливающие показывали один за одним своё лицо. Просто меня не убивали, я каждый раз читал, что я конченая тварь , животное, мусор, подсос, нищеброд, что буду сосать и т.д., не знаю, как до родителей не дошло ... и этих людей можно назвать адекватными?
Эти люди меня видели впервые и я не проронил ни слова в чат, кроме как после первого слива поствали смайлики " ))) ". Я просто за 1 час игры понял, какие конченые люди там играют. Не буду обобщать, знаю там и нормальных ребят. И сейчас эти люди говорят про адекватность ...
|