Тема: Oprra movie
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 18:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Т.е, для вызывателя, у которого меньше хп, чем у Варлока - 20% сво-во вообще будет ни по чем? Кстати ровные резисты фулл резист бижи очень сомнительно влияют на игру. Дамаг толком не нерфится, но зато любой стихой можно долбить не угадывая, че да как там. Не сказал бы я, что враги были убер проточенные.
ББ - и так падают от мага, даже если у мага слабее эквип.
Дб - Вата, поэтому изя делает всю работу. Изя+пытка адски дамажит.

А то, что вылетало 9к изредка по дб - странный парадокс. У меня в варлоке с ОО+3 вылетает 11к, ну 12к если прям с антиком атаки и т.п. А тут на лицо 4к изиды и 9к = 13к, чет падазрительно.

Ах и да, все считают тебя нубиком, поэтому решали просто идти на передамаг, я сам с таким сталкивался и выносил тех-же дб, ланчей, которые офигевали просто от наглости.
Так если ты всё это понимаешь, что ж ты магов на форуме представляешь так, словно они кусок дерьма.

Где я такое написал? Я вообще о другом пишу) Почему-то когда скидывают видосы, как маги на еддд с 21-и палками падают от нуболанчей, ты не вспоминаешь про наличие свойств хп в предметах этих магов)

Ясно...