02.05.2016, 18:46
|
 |
Генерал-майор
|
|
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Так если ты всё это понимаешь, что ж ты магов на форуме представляешь так, словно они кусок дерьма.
Где я такое написал? Я вообще о другом пишу) Почему-то когда скидывают видосы, как маги на еддд с 21-и палками падают от нуболанчей, ты не вспоминаешь про наличие свойств хп в предметах этих магов)
Ясно...
|
Вызывателем играть немножечко сложнее ( хотя для меня без разницы ), но гораздо напряжнее для других классов. Изя бьет - дебафы летят. Варлоком так не напрячь.
Маги-Варлоки на изи падают от ланчей, если не имеют однорук посоха. Так-же как и вызыватели. Однорук посох дает 50% успешного кила. Без него сложнее в разы.
Тестил Фул буст бижу и баалки/нг. Правда тестил против мага. Различия просто ноль. Маг что так, что так выдавал одинаковый урон в сумме. Только если в баалках/нг он давал 12-13к огнём (14к ближней массой) , а остальными скилами 9.5-10к. То в резист биже по мне летели цифры в 11к стабильно. Так что я не вижу особого толка от фулл резиста в БУСТ БИЖЕ ( Про ЕДДД не смею говорить, не тестил ). Поэтому мне кажется, что ЕДДД более юзабельно, ибо оно добавляет хоть какой-то резист, а так просто по нулям. Но это чисто моё мнение и мои наблюдения.
Готов выйти с тобой и потестить эти бижи. И ты мне расскажешь, как пользоваться фулл резистом =\
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
а теперь внимательно сомтрим видеоо с 2:14
опра кидает данзару путы
путы снимаются в тот момент когда кд у пут 75%
18 секунд - 75% = 13.5 сек
18 - 13.5 сек = 4.5секунд.
за 4.5 секунд персонаж снимает дбаф ЭЛИТЫ.
не за 10, и не за 15 а меньше чем за 5 секунд....
это не дико разве?
|
Нормально, всё окей, в этом ничего страшного нет, так и должно быть, ланч же гроб, встать не может.(Сркзм)
Последний раз редактировалось NeMeZ96; 02.05.2016 в 18:48.
|