Цитата:
Сообщение от Oprrra
1) И что?
2) И что в этом такого ужасного?
3) Что-о-о?...
4) Эм...
Сет+4, если что.
А вообще, к чему тут дамаг пух?)
Логика зашибись.
|
1) К тому что пастырь имеет вразумительный дамаг, из-за минусов:
а) мало хп, я забыл еще указать что бж дает 10% хп и все равно имеет очень маленькое количество хп.
К пастырю смотрят по аналогии, которая всегда была в играх. Ватный - дамажный, толстый - малодамажный и надоедливый. Ланч же имеет одни плюсы, даже с луком он ничем не отличается от других проф.
б) плавающий дамаг изиды.
2) В том что если изида всегда била бы 3.5к, то за 4 удара сделала бы дамага 14к дмг, а бывает так что изида 4-5 раз подряд бьет в переделах 2-3к дмг это 8-12к дмг, т.е плавающий дамаг.
3) Я не понимаю почему не вижу по тебе крит атак, вообще не простаниваешься ты, хотя одет антих вампа в бою против дб... Вот к чему этот пост. Ладно бы ты держал дебафы и через макрос из дебафал. В рф имеет баг дебафанье и бафанье через макрос в стан режиме. Но и этого нету...
4) Опра, сделай фул 0 резист стихий побей стрелкой/магом/ланчем одними скилами, одень 2 бижи нг дмг дамаг вырастет у маг атака на 5% максимум это смешно. Так и с ланчем и дб.
По поводу дамага, один комрад в данной теме выразился о имбовости 50+6. Я же выложил свои тесты, которые делал. И дикого дамага и имболанса у 50+6 нету.