Цитата:
Сообщение от iLumia
Меня только 3 вещи напрягает в суммонером. 1) Крит гекаты; 2) Мисы от Изида, которых не должно вообще быть; 3) Дамаг Гекаты. В остальном этим классом можно гнобить всех и вся.
|
Есть такое!
Юзай гекату она не мисает

Цитата:
Сообщение от Oprrra
1) У ланча тоже есть минусы) А вызыватель при желании может быть довольно жирным.
2) Ну это неинтересно. Что плохого в разбросе, учитывая что и 2-3к дамага от изиды это вполне прилично.
3) Ну, вообще, меня станят. Не вижу ничего странного)
4) Я не тестил это давно) Но точно помню, что когда у меня за мага появилось еддд - это был рай. Резисты большую роль играют. При одинаковом хп, но с кривыми резистами, на тебя чаще всего будет требоваться меньше скиллов, чем если бы были у тебя ровные резисты.
|
1) одеться в фул хп, знаем. Подумывал даже дособирать оставшиеся 2 кольца фул додж резистовые и разогнать 356 доджа + ОО+4 и берсерк будет творить чудеса. Но это 2012 год и это долбежка сами знаете куда.
Есть задумка с даганами и резист верх нг, но лучше иметь еддд это рельно универсальная бижа.
2) Изида до бафа била 2-3, сейчас 80% бьет 2-3, о каком бусте изиды идет тогда речь?
3) На видео не увидел станов над героем.
4) Если тебя асистят 3+ игроков, тогда резист 0 нужен, а если 1х1 2-3к в тебя не критичны, притом что ты бегаешь на вамп антике + вамп биже, нг само себя будет оправдывать, т.к между 32.600 и 33.800 есть разница, когда бьешь элитой.
И вообще мой пост похож на нравоучение. Смотри на мое сообщение как на личное мнение и не более.
Так или иначе лучшее видео за последние 3-4 года, кроме моих конешно с твинкоаккаунтов)