Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
...
Если подумать о том о чем я написал, все немного становится на свои места, ибо я уверен что мало кто будет оспаривать факт, что на сотке кроме набивания фулки, делать уже нечего...
нечего делать и топам в топ эквипе, так же нечего делать новичкам (в конечном итоге спустя месяца 2 выдроча в потугах сделать элиту)...
И если в итоге гильдиям, игрокам, альянсам нечего делать в игре, незачто сражаться против друг друга, то единственным разумным развлечением становится рассовое пк, вры и прочее...
|
Золотые слова. Могу только добавить, что в реальности онлайн "пиковый", он появляется во время питов и чв, а все остальное время все, кроме патьки новичков и твинков, стоят в гш. Развитие персонажей у новичков тоже пиками. Зашел на питов, не добил, жди опять несколько дней. А все остальное время делать в игре нечего. Блочить локации не для кого - никто не фармит, все берут за шоп то, что накопилось другими игроками годами и эти вещи-аккаунты ходят по кругу, фарм и развитие персонажей потеряло смысл, проще купить, поиграть, продать и снова купить...
ПК с альянсами вдохнуло в игру жизнь, появились цели и интерес у людей.
Кстати, не согласен, что нужен вайп. Нужен эдакий полувайп. Это когда старые топ-шмотки становятся уже не топ, средние шмотки становятся говном. Появляются новые топ-вещи, которые добыть старым игрокам лишь раза в 1,5-2 проще, чем новичкам.