Цитата:
Сообщение от iLumia
Месяц уже считается 2 недели. Ужас. Я говорил раньше и повторюсь у кого патр булок тот и заказывает песню. Это во-первых. Во-вторых, уже не важно из-за чего произошло пк. Для ги Грейт береден из-за её гавнистого гла будет она вечна. А это уже вопрос времени когда вы сдохните или уйдите за другую расу. И да на спектакль Типо мы вышли из ги уже никто не поведётся . В-третьих, есть же фраза не долго фраил танцевал. Это адресовано расе акров, а именно всеми уважаемым ланчам. Больше чем уверен спустят с небес. Чем повлияют на баланс между расами. А т.к. их со временем станет меньше , то и ждать поддержку вам не куда. Делай выводы.
|
Походу ты 2 недели и играл только. Там попахивает даже мб более, чем 1 месяцем.
И да, на счет выхода из ги. Если ты, пискля, не успокоишь свой пыл и жар, то так и не поймёшь, почему половина бегает не в ги. А если интересно, то Скальп ваш любимый даже зайти в неё не даёт. И точка. Никто ни откуда не выходил.
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Ги имбы уже где то 6 лет-+ и значек старый и менять его не кто не будет.
Я скажу больше перед всем этим пк, вы перелили в пг юнионов/илиту, после уже нас.
При патре илиты, в понедельник вы сливали толстого хотя гелакси говорил вам если будет агр то пойдёте под слив, гелакси пришел во вторник и сказал что пк.
http://www.youtube.com/watch?v=umyzYlFCOpE Хочешь считай. Вроде как я написал нас равное а не "вас больше" перед тем как что то отписывать ты прочти лучше.
Пс. Ты так и не отписал в лс причину пк с имбами, возможно ты не знаешь точную причину...
|
Я сказал, врать не буду, угадывать то-же. Сказал только то, что знаю. Велкомы - звучала причина, Винчан - нагло спи*дил все респы в пг, за что и поплатился. Но он сам сказал " хочу пк ".( Или это был Мировой, я уже не помню точно, из-за одинаковых значков я путаю )
Надеюсь на этом ты закончишь придалбываться на счет моих знаний.