Тема: Дюп
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 18:17
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Афган Посмотреть сообщение
Человек который писал про формулировку предложения был прав!
Однажды меня обманули с кинутым шмотом.
Человек кинул одного человека и потом поменял это мне на другую расу(Я не знал что это все ворованное).
Ну я не растерялся, отписал все Админам все да как случилось, в течений 3ёх часов аккаунт разбанили:)
ну вот пример ситуации:
парень меняется акками. дает свои пассы. сам заходит на новый акк, видит что он голый. кидала в этот момент раздевает перса и передает все хз куда и пишет темы в сап мол - меня хотели кинуть.
как итог - акк даже не амнистировали, хотя есть все доказательства того что происходил обмен, вплоть до переписки из скайпа с датой и временем когда были переданы лог и пасс (что можно сравнить со временем захода на акк с чужого ip по логам в лк).
И если уж такие акки банят (не виновные), и после не амнистируют то я думаю с дюпом будет тоже самое. только это будет еще и массово.
Ща дурачки понапокупают баалки 10 по 3к шопа\рублей и потом их перебанят за покупку дюпа.
Это как если бы я был дюпером и дал например Скальпу 2 баалки 10 грейда просто так.
Он бы их взял поржать а потом словил бы бан. и как не уси**йся ты админу не дакажешь что ты их НЕ ПОКУПАЛ ЗА РЕАЛ.
Случаев даже в прошлый раз было очень много когда акки банили ни за что (на деле).
А тут еще и х25 завтра открывается, где самым топовым моментом будет дюпать модики (коробки) и топ бижу и сливать все это на рфч...
Там думаю можно будет косарей 30 минимум нарубить если не прикроют дюп (если он реально есть).