Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 05:15
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

По теме:
У вас была куча времени чтобы проработать дроп с
- жука
- дешек
- эпб
- ЗЭ
- запы
- данталиан

но все чт оя увидел это как с данта лутается тот же шлак что и всегда, и то что вы заменили лут, а именно неактуальный - на актуальный:
дешки было: ддд бижа, невежи покровы, кубы изо, алтари, кристаллы и прочая ересь
дешки стало: ддд бижа, н70, коробочка бустеров!!!, платина (80 платины за 1 лутинку как я понял)и самое топовое - осколок. который падает с мобов...
Мне кажется, что вы просто поменяли один шлаколут на другой.

Хотя куда более адекватно было бы сделать например вот так:
пн - ддд на всех
ср - ддд на того кто надамажил
вс - ддд на всех.

Крупные гильдии не идут играть к вам из за отстутствия какого либо адекватного контента, элементарное сражение за ТОПОВЫХ ПБ, превратилось в лутание лута танками и вы продолжаете это поощрять =_=

От лица пожалуй ВСЕХ игроков сервера, я думаю стоит вам сказать что лута падает катострофически мало.
Сегодня мы фармили ддд примерно в час ночи (а это как минимум -30% онлайна) и в надежде слутать что то адекватное, все надежды рассеялись после того как у кор в чате озвучили примерный дроп...

С бустом пвп пух тоже прикольно получилось.
С одной стороны старичкам теперь есть чем заняться, а с другой стороны теперь уже не 30%+ а все 99% будут покупать акки, а не выкачивать их с нуля, понимая что нужно отфармить полугодовой запас фулок, где пвпшится придется не с +-30% себе равными, а с теми чей дамаг в рыло будет различаться не на 2-3к а на все 10-15...
(неговоря уже о том, что наверняка будет проще купить акк за 10к *шопа*, нежели вкачать с нуля перса, вточить ему 00+4 пуху, сделать ему элиту, набить на 55 пуху и 55 усилок, потом точнуть пуху с 15% шансом, дешками на +5, чтобы потом фармить фулки еще для усилка 57, чтобы потом с 80% шансом скрафтить себе 60пвп пуху, чтобы потом опять же точить ее лицензиями и дешками на +5...
Мне даже что то подсказывает, что цена не столь ВРЕМЕНИ потраченного, а самих ДЕШЕК на заточку, будет в разы больше готового акка, что меня лично к этой мысли и приводит.

ОО моды 2-4 на пухи неплохая тема, темболее с учетом того что их теперь будут палить на 5 по кд х10 премовцы, но я почему то уверен что заточка пухи на +5 будет зависть далеко не от рандома и удачи того или иного человека, а от того - насколько много денег ты готов влить на премак х10 и сколько ты готов платить замсеням за фарм ими 00 очков на пухи на своем акке.

PS - как нибудь если будет время, создайте танка и попробуйте полутать лут...я думаю вам только это поможет понять негодование игроков.
а я пожалуй буду ждать некст патч где вы возможно задумаетесь об увеличении ЖИВОГО онлайна и создания условий адекватных для развития, а не о набивании кармана.
Если недели 2 назад было желание заходить в игру полутать дешки, то теперь даже и оно как то пропало и что самое интересное - я такой не один =\