Честно, патч лучше бы не делали:
1. Добыть модники для элиты на броню это сложно было сделать, даже когда были квесты, с премок особо много не падали.... И как из нее сделать магистра не понятно вообще... Да и смысла делать из элиты уже точно нет (это у тех у кого нет сета элиты)
2. Что касается квестов которые дают из премок это вообще бред.... Не подключил прем, у тебя не элиты, не магистра не модов не чего нету...это не офф, тут должно быть проще все...
3. Что касается ЭПБ или ДДД и эвента это тема отдельная.. Правильно писали выше, половина людей работают, у кого то часовые пояса разные не все успевают. У меня примерно респ ЭПБ в 12:00 ночи..
4. По поводу оружия тут понятно, щас все будут качать персов, проходить кВ на 65 лвл и делать оружки за ОО и точить их на +4, в орудиях элиты я лично уже смысла не вижу.... Сделать оо гораздо проще даже без према.... (Для вас это минус)
5. Раньше подключаешь прем были плюсы не только в коробках но и в быстром каче... Он нужен был для того, чтобы создавать кучу твинков и проходить кВ на улучшители для элиты... Щас смысла в прем не вижу.... Проще сделать оо сет и оружку и ходить с ней... Чисто мое мнение...
Что касается всего другого я промолчу...
|