Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 13:35
Crest Crest вне форума
Старшина

Поблагодарили 133 раз(а) в 13 сообщениях
Crest ЧипХолдерCrest ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
что касается 20/21 пух. лично мое мнение правильно сделали, что не стали вводить для него рецепт т.к. 20/21 грейды делаются достаточно легко( стоит лишь положить денежку, либо поделать квесты в зале славы до патча). а вот сделать 57+5 гораздо сложнее. просто, если бы ввели апгрейд с 20/21 в 60, то все бы делали элит пушки и превращали их в 60 т.к. это менее задротно.
Да, раньше подключаешь прем делаешь твинков и проходишь кВ на улучшители для элиты.... Было всем хорошо и админам тоже..... Щас в элите я смысла вообще не вижу не какого.... Сет сделать из оо проще, да и с луком или пу оо+4 будет тоже не плохо ходить..соответственно зачем прем нужен??? Только для квестов и модов оо 2-4.. Правильно ты написал, положить денежку.... Щас ее надо ложить в 3-4 раза больше..... По сравнению с тем что было я думаю прем упадет по количеству подключений чем до патча. Щас все будут гонять с оо оружкой у кого нет других и задротить пвп... Итог только то, что может упасть прем.... Лично я подключу пару раз пока не сделаю оружку оо+4. И все, прем больше не нужен...