08.06.2016, 11:53
|
 |
Заслуженный Пользователь
|
|
Поблагодарили 3,755 раз(а) в 988 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Шпаер
Ещё раз, специально для тебя - идиота ! Скорость передвижения акров сильно урезана, без перф яростей и омикронов можно вообще не выходить в локации, попробуй акром побегай по локациям, без омикронов и яростей в амулетах свободы - ОЦЕНИ, ты не сможешь ни кого догнать и не сможешь сам убежать, тебя будут шатать все, кому не лень, на чв если ты не лампа или не в дб сете можно вообще не появляться.
Пряморукие спецы прекрасно знают, какие гранаты эффективны:
сетка\запрет хп\затыка\блок фп\слабодушие\ревокация\по авление\слепа\очищение\рег ен хп
Так что вайтёнок лукавить не надо, ты сам прекрасно знаешь, что пряморукие спецы не будут юзать никчёмные гранаты, которым увеличили время действия !
Спецы на чв ни кидают сетки на радиусе, им подойти нужно, а Оковы прилетают, на таком радиусе, что ты даже не видешь откуда, время действия увеличено настолько, что зелень жать бесполезно, хоть ты её на ЕДЕНИЦУ поставь и кнопку не отпускай, тебя всё равно успеют убить, подножка тоже самое. И будет абсолютно разумно повысить длительность сеток спецов, тк длительность подножек и Оков существенно увеличили.
|
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
|