Цитата:
Сообщение от ForMe
Белко-коры бегают прекрасно без яростей,омиронок и амулетов свободы по 0.5 бега,которые падают с бельфа по 10+ штук,а акры не могут?У меня для тебя плохие новости.Да и почему ты постоянно пишешь про спецов,опираясь на мнение "всех" ?Все не ноют,ты один на протяжении нескольких дней пытаешься кому-то что-то доказать про ущербность акровского бега,хотя понимаешь,что это бред.У вас сейчас бег такой же ,как и у других рас(Офк я молчу про амули ярости по 0.5 бега и про омикронки на бег).Если ты привык убегать абсолютно ото всех своим обосанным ланчом/спецом на убер беге,то это не значит,что так должно быть в идеале и я это тебе уже писал.
|
Бред здесь пишешь ты - обоссаная шуба, а я сопоставляю факты ! Спецом на фулл беге в перф яростях и омикронах не догоняю ни 1 класс,НИ МАГА, НИ ББ, НИ ДБ, чему есть подтверждение в саппорте - 3 видео. Вот до чего довело ваше жалкое нытьё. Возмущаюсь тут на форуме, потому что жаль новичков, которым теперь ещё бег в амулетах свободы урезали.
Котомин обрати внимание !
Даже белка - вайтёнок подтверждает, что коробелки прекрасно бегают, без амулетов свободы.
Необходимо убрать из бафа коробелок 0.5, снизив до 1 и добавить эти 0.5 в амулеты свободы коробелок. Слишком простая игра получается, бафнул вв и побежал, зачем передевать амулеты свободы и так прекрасно, да ForMe ? ))