08.06.2016, 12:42
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Предложение!
Не хотел создавать новую тему, думаю ничего страшного если напишу тут.
Заранее извиняюсь за ошибки и опечатки, пишу с Нокии 3310)
1. Введите за ПвП :
- модики для элиты (оругу и шмот)
- модики для Альфа, Бетта, Гамма
- ОО модики на оругу
2. Почистите сам магазин ПвП от эксперт модификаторов и ОО модификаторов 2-3.
Абу и батарейки там тоже не нужны.
Тоесть предлагаю ввести ПвП магазин по аналогии с 2016 премками. Что бы всё, что падает с премок, можно было купить и за пвп. Тоесть если нету времени для жёсткого фана - подрубай прем. Ты задрот и бомж - покупай за ПвП.
3. Дать возможность передавать Элит модификаторы. У многих прем очень давно подключён, а шмотки никак на + 5 не вточены.
4. Возможно также ввести передаваемые усилки на Элиту (шмот и оруга).
5. Вернуть карателю сетку. ( как всем кажется, Вы создали 2 инвалидные профы)
6. Верните квесты на назалы.
Раньше 20 +5 был топ оружкой, а сейчас можно спокойно палить эти 20 +5.
7. Вы апнули гранаты для спеца. Пересмотрите гранаты, так как Вы апнули практически самые бесполезные.
8. Дабавте уже этим косым шубам хотябы по 5 ТЧ в бафы, пусть не ноют.
9. Зачем опять усилять доп деф и ХП на сервере мне не очень понятно. Лучше бы пусть бы все падали от друг друга.
10. Уберите этот мерзкий додж с сервера. Все будут попадать друг по другу и не будут так ныть про точность.
11. Увеличили откат реса акро спеца. Проблему Вы не решили. Они как ресали так и будут ресать, а если понадобится они будут бегать и в 2 и в 3 спеца и ресать по КД.
Попробуйте может сделать что бы ВРы вообще не могли ресать если ёто возможно, ну или ещё какойто вариант, но с подсосами спецами надо решать.
12. Для чего снизили кокон спеца? Никому не понятно. Тогда и снизте коконы корошубо портеров.
13. 70е мины и турельки лучше сделайте за в умеру большую плату КК. КК в игре теперь практически не надо. Урон в 10% думаю не сильно заметен, что бы тратить платину.
14. 21е пухи превратили практически в бесполезную оружку. Признаюсь честно я ржал с юзеров, которые донили х30 прем, а тееерь в руках у них грязная кирка)
Но с другой стороны мне их немножко жалко)
Придумвйте им что-то. Как вариант добавте рецепт в аналогии с 57 +5 на 60ю пуху. Ну или увеличте шанс заточки 57 +5 или введите рецепт с 57+4 на 60ю пуху.
15. Апните бесполезную лампу дефа. И верните открытое голосование в лампы, думаю многие по этому заскучились.
16. Коре под ником MirovoY разрешите юзать осадку.
Коре под ником iLumia дабавте в профу ХИЛКУ.
Эти 2 персонажа уж очень занижены.
Заранее спасибо. Мои предложения по-моему адекватные) Прошу понять и простить)
|
Все очень классно. Но в 16 пункт можно добавить, акру под ником ЧелодойМоловек премию в виде Петросян года.
П.с. Предложение. За 10к платины ген усилить , т.к. он не стоит таких затрат. Вернуть прежнию геку с её станом. Добавить хп сумке. Перенести блокиатор фп наконец-то ки в играбильную профу.
Последний раз редактировалось iLumia; 08.06.2016 в 13:32.
|