маги кор
Всем привет. Люблю играть магом, за вечер могу по несколько раз перебирать профессии.
Темный жрец - профессия очень интересная, требует снаровки :) Как то бы привели её в порядок, было бы очень интересно играть. Как по мне достаточно долгий откат жертвоприношения и маленький дамаг. Еще не плохо было бы как то отключать щит дайсема. Урон на сервере большой, реально пока бьют ты тупо стоишь и жертвуешся. Сам то ничего при этом сделать не можешь, ни заткнуть, нечего.
Варлок - мне не хватает дамага, сори, но учитывая сколько по мне влетает, я хочу видеть или хп или дамаг. Если это хп, то так, что бы я не падал от двух скилов (дб,бб и ланчей 1 достаточно), нормально так дайте хп :)
Пастырь - я вчера тестил новые усилители анимусов. Изида бьет 2,5 к. Это мало. Учитывая зеленку, пытка снимается очень быстро. С таким дамагом изида актуально только под пыткой. Прошу вас решить вопрос с зеленкой или увеличьте наконец то нормально дамаг анимусам. Извините, если я маг, я согласен падать с одного двух скилов, так как у меня есть дебафы. Но вы же забираете их у меня снимая через 5 секунд зеленкой
Спасибо!