Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 15:25
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ты точно смотрел мой обзор?
Оценку я поставил 7/10 и то, есть патч чутка доработают фиксами.
По поводу руды могу тебе более развернуто ответить: чтобы что-то толковое из платины сделать, нужно копать в 3+ окон, при этом весь день нельзя релогаться, у тебя все лагает, производительность падает, фпс падет до 20 и играть невозможно, есть разумеется счастливчики с мощными компами и инетом, но ориентироваться только на них это бред. С другой стороны платину запихнули только в кв, которые достать нельзя без донатов - это минус, к тому же чв стали не актуальны.

Пвп затраченное на абушки и батареи не сравнимо с затратами на 58, но тоже не ясно, почему людей заранее не предупредили что руду фиксят, люди не тратили бы пвп на абу перед обнулением.

Стрелкам не подняли точность, а починили, так как она там была по дефолту и не работала. У всех рас, кроме белок был точный рейндж класс, который позволял в масс замесах вести пвп на дистанции, теперь и белки так смогут, а не тупо врываться и дохнуть. Однако с включением точности, перестал работать урон, так что теперь все бегают минерами, пока не починят.
Даже если квесты будут по кд крабить, хотя можно поставить ограничение, то платины будет всяко не больше чем когда люди копали в 5-10окон ее сидя в гш