09.06.2016, 15:25
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ты точно смотрел мой обзор?
Оценку я поставил 7/10 и то, есть патч чутка доработают фиксами.
По поводу руды могу тебе более развернуто ответить: чтобы что-то толковое из платины сделать, нужно копать в 3+ окон, при этом весь день нельзя релогаться, у тебя все лагает, производительность падает, фпс падет до 20 и играть невозможно, есть разумеется счастливчики с мощными компами и инетом, но ориентироваться только на них это бред. С другой стороны платину запихнули только в кв, которые достать нельзя без донатов - это минус, к тому же чв стали не актуальны.
Пвп затраченное на абушки и батареи не сравнимо с затратами на 58, но тоже не ясно, почему людей заранее не предупредили что руду фиксят, люди не тратили бы пвп на абу перед обнулением.
Стрелкам не подняли точность, а починили, так как она там была по дефолту и не работала. У всех рас, кроме белок был точный рейндж класс, который позволял в масс замесах вести пвп на дистанции, теперь и белки так смогут, а не тупо врываться и дохнуть. Однако с включением точности, перестал работать урон, так что теперь все бегают минерами, пока не починят.
|
Даже если квесты будут по кд крабить, хотя можно поставить ограничение, то платины будет всяко не больше чем когда люди копали в 5-10окон ее сидя в гш
|