Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 01:10
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Прошло уже 4 дня, что мы наблюдаем.
Мы работаем, но не 24 часа в сутки, как вам хотелось бы. Извините нас за это.

Цитата:
2) Премки
Тут уровень моего негодования просто зашкаливает, писать не хочу итак много букаф
Я уже писал, и еще раз напишу: выйдет фикс-патч, будет изменен дроп в премках.

Цитата:
3) ПВП ИО ОС
Обнулили пвп, зачем? Я понимаю если бы 60 пуха продавалась за пвп очки, тем более выпустив патч вы показали что сделать 60 будет ОХ КАК НЕ ПРОСТО, стоит ли она того? Что делать тем кто бегает с ЭЛИТ пухами, почему ее можно делать только из 57+5?!
Дождитесь фикс-патча.

Цитата:
Обнулили ИО
В магазине "Куратора ивента" все так же скудно, зачем было обнулять ИО если спустя 3 дня вы выпустили ивент на котором уже слутали по 2-3к ИО, так же убрали назаал?!
В ассортименте появились конверты с новыми квестами, поменялась стоимость предметов, поменялся сам ивент. Плюс, обнуление нужно проводить регулярно в качестве профилактики. Думаю, оснований достаточно.

Цитата:
3) Убрали награды за активные квесты ( обещали заменить ) описания новых квестов не добавили. Чтобы взять новый квест надо отменить все старые, а что если в старых у меня висят ЗПР и ЭЛИТА??
Не убрали, а заменили.
По поводу квестов уже писали, мы работаем над устранением этой неполадки. Да, я понимаю, что это нужно прямо сейчас, но прямо сейчас мы можем выдать только еще один сырой патч. Вам это нужно?

Цитата:
4) ЧВ
Убрали копку( да и х.. с ней, реально надоело сидеть в 3-5 окон )
Убрали награду ОС, зачем тогда вообще его обнуляли?
Если вы ввели альтернативную добычу платины добавьте за победу на чв хотя бы ИО чтоб люди могли брать эти квесты а не донатить Вам на премки.
ИО - это ивентовые очки, и я уже говорил вроде, что ивентовые очки добываются только с ивентов. По поводу награды за ЧВ мы еще подумаем. Скорее всего, это будет лут в чипе.

Цитата:
5)Сменили лут в ЭПБ / ДДД
Добавили каштаны, н70, аметисты, осколки камня жизни(по 1шт, ладно бы по 33) осколки камня смерти(которые даже не передаются)
Чем это лучше невеж/покров/алтарей эксперта?
Скажите мне свой ник, я вам поменяю н70 обратно на талики невежества. Пункт для галочки написали, чтобы патч уж точно ужасным показался?

Цитата:
А про остальных питов забыли? с ЗЭ ПБ как падал хлам так и падает, дант, тор, айзен, драк, топор...
В очереди.

Цитата:
6) Вместо того чтоб выложить к примеру описание квестов, провести ту же игру по станциям, придумали "новый" еженедельный ивент, опять же продумали его как всегда через одно место (коротанк высасывают хп из столба и коры фармят 2 столба пока мы бьем 1)
Почему "вместо"? Вы не допускаете, что всё делается параллельно?
Обсуждение ивента проходит в другой теме.

Цитата:
7) У проекта в данный момент тестеров нет и в ближайшее время не предвидится. (с) Kotomine
Откуда тогда за несколько дней до патча в сети появились такие плюхи на игровом персонаже? И это только я узнал о таких скринах за день, а появились они наверно за несколько.
Это было извлечено из клиента с использованием стороннего ПО. Как видно, у вещей на скрине нет указанных в патче свойств.

Цитата:
Итог:
Патч никакой, ничего не продуманно, сделано на от**бись, обратной связи с игроками нет и это еще не все было расписано, многое упустил.
Завуалированный мат, 7 суток. Закрыто.
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alkocrew (10.06.2016), Bodun (10.06.2016), Duff Men (10.06.2016), Entourage (10.06.2016), GAFFY (10.06.2016), iSlday (10.06.2016), Kamina (12.06.2016), love1111 (10.06.2016), Maximilios (10.06.2016), OguHo4ka (10.06.2016), Oprrra (10.06.2016), Trolly (10.06.2016), Wolfrik (11.06.2016), xBOMBx (10.06.2016), [IxNokiaxI] (10.06.2016), Весельчак) (10.06.2016), Джабар (10.06.2016), Заразка (10.06.2016)