Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 09:18
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Не было же патча, анонса , вообще ничего не было , а эксперты теряли силу. Не заметно так на 3-5% в каждом патче. Вот и оо ждет тоже самое. Ну если вы не заметили как порезали оо +4, то мне грустно. Продолжаем верить в сказки , что это не пуху порезали , а все вокруг стали сильнее. Все помним 00 копу рела? В 2 скилла 24к хп мог снести. Теперь смотрим что с оо+4 в данный момент. Посмотреть потом на цифры со след патчем.
Были даугы, которые кричали, что эксп не порежут. Щяс бы нассать им в рот.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
О , а как вам 55+4 с дамагом экспа?
Это не мы пушки режим , это просто все вокруг сильнее становится(с) кто то из администации.
Ничего себе наезды. Доказать сможете, что оружие стало слабее не из-за свойств брони, бижутерии, не из-за того, что все заточили шмот, не из-за того, что люди разогнали больше ХП с новыми вещами, не из-за изменения параметров классов? Может быть у вас есть тесты, где показан урон оружия до и после патча по персонажу с +0 броней и без бижутерии, с одинаковыми условиями?
Если у вас таких тестов нет, я вас заблокирую за распространение слухов и клевету на администрацию, пожизненно. А статус я сниму прямо сейчас.

Дамаг оружия вообще никак не затрагивался в обновлении 18.2. Все статы, которые вы видите в игре (в клиенте), точно такие же прописаны в сервере. Вы можете даже скриншот сделать статов, и когда дамаг будет уменьшаться, он действительно уменьшится. Не нужно придумывать байки.