Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2016, 14:31
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Это не наезд. Это мое мнение. И это говорю не только я. Просто написал об этом я. Это мои наблюдения в период игры на х100 с 2012 по 2015. С лета 2015 не играл.
Какие тесты? Мне делать нечего что ли?
Клевета? Слухи? Да никто на это форуме не уважает администрацию так как я. Что же вы не баните пожизненно тех, кто распускает грязные слухи о личной жизни вашей и главного админа? Пойдитесь по форуму, почитайте. Вам в наглую грабят, доказывают , что они умнее. А я первый раз высказал то , что вижу и получаю бан перманент?
Мои слова обидели вас? А что же те, кто сливает информацию, те кто пользуюсь положением торгует на моем любимом сайте не забанены?
Такие люди также получают наказание. И наказания могут быть разными, зависит от человека и от ситуации. Речь идет не о них сейчас.

Цитата:
Я не обвиняю вас в том , что пухи стали слабее. Это понятно , что они будут слабыми. Кому нужна 50+6 палка , когда есть легкодостуные ОО и прочее. С появление нового оружия, стране уже не нужно. И я своими строками хотел сказать, что оружие в тихую урезается, что бы был БАЛАНС. И что если ОО теперь на изи +4, то дамага станет меньше и хотел сказать , что бы не тратили время на ОО, а перешли сразу к фарму ресурсов для 60 пухи.
Кстати, когда Реел замочил +4 копу, то он вырезал мне 22к хп в 2 скила( банка не сработала что ли) , а после того как появились еще +4 пухи, то он не мог уже меня разложить так. А я как был в Крит сете, так и оставался. Вот после этого и сал я думать так. Еще раз повторюсь не я один.
Когда были эксперт пухи, я не знаю, но уверяю вас, что с апреля 2013 года нет таких негласных изменений. И не нужно распространяться об этом так, словно это доказанный факт, и мол "все об этом итак знают". Что за чушь вообще?

Цитата:
О нет. Я упомянул баланс и написал это слово 2 раза. А что гласят правила? Нельзя это делать. Можешь банить меня на сколько хочешь , за одно забаньте тех , кто люто обсуждает баланс в каждой теме. Но когда жалуешься вам в ЛС, Вы отвечаете:" да пусть обсуждают, они же никого не обижают и без мата".
Это я к тому , что должна быть прямолинейность в действиях, а не банить за ошибки тех к кому вы относитесь плохо , и прощать тех кто вам нравится.
Да никто не собирается вас банить за обсуждение баланса.

Цитата:
Может ты и разбираешься в игре , может ты и умеешь делать скрипты и не стандартные ивинты. Но в плане разборок полетов молодой еще. Ну я помню твой голос, максимум 25 лет. Не далеко кстати ушел , так что могу перейти на ты, что собственно и сделать в последних предложениях. Молод и горяч как говорится. Я помню тебя еще с голубым ником. Совершенно другое отношение к людям было. Может дело в красном нике. Опять же это мое мнение.
Короче я все сказал. Банить собрался так бань.
Новую учету создавать не буду. Ибо устал уже от такого. Один матом на всю, ему хрен че, другой написал "дурак" , сразу в бан. А Фома, знакомо?)
Пожелание только одно. Научись разглядывать настоящих сволочей, а не так как бывает.
Не нужно делать таких выпадов и становиться бунтарем. Вы думаете, мне нужен этот бан? Нет, мне нужно от вас понимание того, что флудильня - это не то место, которое вы описали.

Цитата:
В теме , где сидят только свои и им просто насрать на мои слова , ибо тут мы только прикалываемся.
Я совсем недавно опубликовал тему, касающуюся распространения слухов. Вместо того, чтобы принять сказанное в ней, вы наоборот отвергаете.