Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 10:47
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от rader Посмотреть сообщение
Не понимаю ныть по поводу того увеличения атаки анимусов. Тут давно баланса нет, а баланса не будет так как идеология игры нарушена. А нытье так и будет "я купил овер пуху +100500 и меня маги с 2-3 геками сливают задебафывая, 1 сек не успевает снимать..... Видел много игр, но вынос 1 человеком всех это не баланс. Тут нету тактики. Все фишки расс мало актуальны, кроме акров они всегда имба, при равной заточке. Когда я играл год или 2 года назад, у белок и кор используется только лучники это бред. Жаль расчет не идет на тактику и возможность хоть как то играть всеми классами. Так когда же атака не будет такой овер +100500 дмг? и нытье уходить в то что почему я не "соло нагибатор"?
К примеру: Думаю магу не нужна атака, есть 3-4 к и изида 7-8к ставбильно бьет, при условии маг дебафает... Ну или маги не актуальны с анимусами и только дамагеры с 10-20к(максимально накручиваемая овер атака, так как у ланча будет 25к+ второй скил мб 40к+) атаки без дебафов.
Тут должно быть противодействие, если есть уклонение, то нету дамага, есть точноть- нету дамага, есть деф нету дамага, есть дамаг 1-2 скиловый, ну или атака для того чтобы был вамп и ты слить не можешь и тебя. Если перевести только в мага то тут нет ни овер дамага, ни дефа, ни уклонения, ни хп. Думаю анимусы должны быть из ходя из того чем можно противопоставить...
Ну ну... выходишь такой против коро мага и начинается - путы, камень, руна, путы, камень и тд. Это при том, что дмг у магов приличный. Ну да че там, акры имба, резать акров срочна

P.S.: у магов невероятные возможности для контроля противника, от увеличения дмг у них одно место слипнется, и без того норм дамажат.