Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2016, 21:07
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так он и так сделает) Цены за ивант очки видел?) Да и не думаю, что если и понизят шанс, то понизят сильно. Просто сейчас, как мне кажется, ненормально много грейдилое с премок) То, количество, которое собиралось за много раздач, сейчас с одной раздачи падает. Ну и с пб эти же грейдилки ещё падают
Ну а в чём проблема собственно то получается? Что не надо будет врубать прем каждый месяц? Можно теперь будет перейти на новые концы+6,а то экспертовские уже не впирают)
Уменьшили данат просто этим я считаю, с одной стороны конечно есть проблема, но тебе будет хуже если люди с 21/20+5, сделают себе еще 20+5/21 и будут бегать не за один и тот же класс или в кроссах, на экономику это вроде не повлияет, элита и так и так упадёт в цене, просто не надо будет людям, донатить лишнии пару тысяч)

Цитата:
Сообщение от ][Konar][ Посмотреть сообщение
Пусть оставляют, ток шанс заточки на 5 моно понизить)
Ну тут доля правды есть, не понимаю почему 20+5 50лв,а 21грейд 60лв,а шмотки у нас 65)
п.с. лв оружия/шмота влияет на шанс

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 15.06.2016 в 21:09.