Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Ну а в чём проблема собственно то получается? Что не надо будет врубать прем каждый месяц? Можно теперь будет перейти на новые концы+6,а то экспертовские уже не впирают)
Уменьшили данат просто этим я считаю, с одной стороны конечно есть проблема, но тебе будет хуже если люди с 21/20+5, сделают себе еще 20+5/21 и будут бегать не за один и тот же класс или в кроссах, на экономику это вроде не повлияет, элита и так и так упадёт в цене, просто не надо будет людям, донатить лишнии пару тысяч)
|
Ты забываешь, что из элиты делается сейчас 60-я пуха. Получается, если пройдена элита, то абсолютно неравноценно, будет ли пуха из пвп пухи сделана или же из элиты. И да, 110к пвп менее чем за 10 дней можно накопить при огромном желании. Элит пуха 21 и сейчас должна оставаться топовой в плане цены. Это тебе не оо+4. Это моё, как мне кажется, вполне обоснованное мнение. И да, если забыл, изначально комбинация для элит пухи вообще не предусматривалась, так с чего вдруг после введения комбинации она должна в разы легче делаться? Я надеюсь, сумел донести мысль.