Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 12:19
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Вышел из бана вовремя.
И так начну.
Ты че реально конченый обмудок? Ты может быть больной? Белого билета нет? А то может я над больным издеваюсь...
Ты на столько ах**л, что не доволен тем , что ты на изи догоняешь всех на видео??? Что не так? Ты не успеваешь дать все скилы и даешь только 1?
Ты хочешь , что бы от тебя на фул беге убегали как танк с -2 бега лионом? А ты на фул едд спокойно давал скилы? Ты даешь скилл. Персонаж твой стоит на месте , так как бегать и давать скилы нельзя. А так как нет крита, противник бежит больше. Вот между вами расстояние. Ты СПОКОЙНО ДОГОНЯЕШЬ ВРАГА И СНОВА ТЫКАЕШЬ!!!! СУКА, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК СКАЖИ МНЕ?! ЧТО МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ С ТОБОЙ НЕ ТАК? МАЛО ТОГО , ЧТО БЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ДОГНАТЬ ВРАГА , ТАК ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ БИТЬ ЕГО ПРИ ЭТОМ? Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НАС НЕ ДОГОНЯТ, НО ТЫ ДОГОНЯЕШЬ НА ИЗИ. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО ТО ляьь?? Скажи а, что еще тебе надо?
Ты мог заметить, что на данном видио присутствуют игроки ТОЛЬКО расы Акретия. Но почему же? А где же белки, спросите вы. Но с белками не возникает таких проблем, а почему? Да-да, потому-что у белок снимается вв, и бегая в бб арх сете, я могу снять белке вв, кинуть пески и спокойно убить, даже тех же лукарей. Но с акрами это не возможно, будь то ббшник, лукарь, ланч или другая ошибка природы... И меня напрягает и не устраивает именно этот момент, не бег моего храма, а не снимаемое вв только у расы акретия. Надеюсь ты понял о чем я...