Цитата:
Сообщение от Шпаер
|
Ок, вижу твоей извилины тебе не хватает, разъясню:
Мне предложили:
Цитата:
Сообщение от Нежность
Допустим все же сделают вв снимаемым. Может тогда акрам тч в бафера сунуть или может додж?
|
Я ответил:
Цитата:
Сообщение от MirovoY
А с чего вдруг, акрам должны что-то добавлять? Если акрам вв сделают снимаемым, они станут как все... Если вв снимается у кор и белок, оно должно сниматься и у акров. Тогда, сняв вв, появится возможность их догонять и даже убивать. На мой взгляд, тогда будет все честно.
Чем сейчас обусловлено то, что у акров не снимается вв?
|
Мне ответили:
Цитата:
Сообщение от Нежность
Епт))
Если не хочешь, что-то давать акрам, то давай заберем точность или додж у корошуб.
|
Я посчитал это предложение со стороны Нежность не обоснованным, и забирать тч или додж у коро/шуб имеет смысл, только если это будет вносить дисбаланс: например если шуба будет разгонять 500 дж и 500 тч, это будет дисбалансом, т.к. не пробить не уйти от нее будет нельзя, в таком случае, можно будет забирать у нее тч или додж. А в данный момент, ни тч ни додж коро/шуб не являются завышенными, т.е. не вносят дисбаланс, поэтому забирать их не обоснованно.
В связи с чем я и написал:
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Если это будет вносить дисбаланс и будет чем либо обусловлено, тогда без проблем, забирайте...
|
Т.е. если тч или дж коро/шуб будет вносить дисбаланс, их можно забирать, понижать и т.п.
Надеюсь теперь тебе все понятно...