Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 10:45
naBo3ik naBo3ik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 151 раз(а) в 64 сообщениях
naBo3ik ЧипХолдерnaBo3ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
вы просто не представляете какая анархия будет с учетом того, что убрали руны. додж можно будет выкинуть в урну. массы будут лупить как одиночные скилы. весь сервер кроме будет бегать за магов. кроме акров. набить пвп будет просто изи, когда в любом случае по тебе массы будут лететь по 10к. как выживать дбшникам против магов? когда они убежали почти от него. но в него летит 2 массы по 10-11к ( когда сваливаешь на фул беге/додже, хп около 19-20к, а это 2-3 массы)? как будет легко играть ланчам? хотя о чем я, это же труотцынагибаторы пвп вара, которые хотят изи 22к пвп и перетянуть одеялко на себя. лишь бы было теплее своей заднице.
????????????
Истину глаголишь.Магам мало масс.И урона от них.Помоему ребят вы подзажираетесь.15к от нубо мага - это я ланчем в 20м+5 сете на 2скилла.Мб давайте попросим чтоб при виде мага- любой оппонент системой дох и давал 240 пвп сразу.и массы вам нахер не будут нужны.и не будете кричать о том что масса по 1к вылетает(сам магом играл на протяжении 7лет и знаю что это такое)
Игра 10 летней давности,в ней нету смысла что либо менять -от нее нужно получать удовольствие.
Это мать его как хороший коньяк(от которого временам мутит по утру,но ты его все равно любишь)- нету смысла что-то менять в механике.и так все более-менее нормально