Цитата:
Сообщение от NoMoreFight
Ну ребят, сами понимаете как сейчас сложно поймать моменты, когда садишься в надежде отоснять 2ух убитых топов, по скиллу на каждого, а притягиваются еще 5 и все.
Или садишься для пвп такой и тупо дебафают и уходят или рунятся или еще чего-то.
Я и так многим из мува писал: "ПАРНИ ГО ПВП, НУ ХВАТИТ - Я ВАМ СОЛЬЮСЬ, ЕСЛИ ВЫЙГРАЮ" - только пару человек согласилось на пвп без ответного слива и т.д.
У меня было желание снимать топов, я на это расчет и брал, перед тем как все это начинать, но сейчас время не то - фана нет, в соло не сможешь ничего норм снять. Я тупо пустые места уже фармерами или нубами в оо сетах добивал. Насчет монтажа только могу сказать, что да - недоделал и прохалявил, т.к. без вранья - снимал я ВСЕ ЭТИ моменты, если их так можно назвать, ЦЕЛУЮ неделю, если не больше.
А люди которые необоснованно пишут, что мув говно, ланч рукожоп - ну что же, если у вас руки из не из жопы, почему же вы на локах сливаетесь в 90% случаях при встрече 1 на 1?
Попросил качественную критику. Спасибо всем тем, кто отписал по теме.
|
че ты заливаешь, а ?
какая конструктивная критика тебе нужна? если мув дерьмо, в нем нету достойных моментов ! я 2 насчитал за 4 минуты мува.
Если снимаешь мув, еще и за ланче, не делай мув из бичей...
я за 4 часа игры делал достойные мувы, с достойными противниками, че ты мне заливаешь, что за неделю снял 2 фрапса всего, мб дело в тебе ?