Цитата:
Сообщение от bantyc
Я не говорю про убивание 1 скилом. Да и к прочему, я просто подбегаю, изначально проверяя додж противника. Ну так и к чему я веду, на фул тч именно акроминёром я не могу пробить белку на доджике, даж не фуловом.
Суть в том, что именно вы хотите иметь максимальный АСПД и при этом пробивать всё и вся. Это реально дичь. С нерабочим бафом на тч ладно, вы могли убивать тех, кто быстро фул додж не проабузит. НО пробивать и убивать противника на фул додже - дичь. Я огромное количество времени посвятил игре за белкодб. Даже не имея топ эквип я спокойно убивал противником, имеющий больший игровой опыт и эквип лучше чем у меня. Но я блять рисковал выживаемостью, безоткаткой, тратил огромное количество снежков на убийство противников, снимал бафы. Сейчас всё в разы проще. Но блин, для чего тогда нужен фул додж? Ваши мявы пробивают, ваши маги имеют массы и привычку бегать в 2+ рыла, ваши варвары игнорируют додж и критуют в антик безразличия. Слава богу берсам хотя бы не подняли тч, иначе выли бы абсолютно все.
|
Ваши акры пробивают любой додж ланчами,ваши акры убивают бустанутыми карателями так же,как и храмы.Ваши минеры бьют 17-19к вуалями за счет имбоцит бижи.Ваши шмотки имеют на 20 доп дефа по дефолту.Ваши дементры имеют затыку,которая контрит любой класс,при этом,если её правильно кинуть,у противника будет красная надпись на пол экрана и сделать он ничего не сможет.У вас есть спецы с бегом в гренах,которые кидают имбодебафы без кд.
У всех свои плюсы и минусы,к чему такой хайп ?Повторюсь,просто все привыкли,что белки дб не пробивали 320 доджа,поэтому не гнушались юзать боевой додж против них.