Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 21:10
SAD1ST SAD1ST вне форума
Маршал

Поблагодарили 195 раз(а) в 98 сообщениях
SAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдерSAD1ST ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Klokoff Посмотреть сообщение
читал такой читал и пролистал в конец. Играю за Ланчика, привык падать с апом от бул)) до этого всегда имел балы штормы не таскал с собой ни когда НГ дж, так в общем пересел на НГ дж с патчем и леонку еще одеваю. а крч все равно бул дб епошит, и коро дб епошит, решил булок дб всегда лить сразу на фулл тч, 380+ по моему разогнал или чуть больше хищи 8 ант руки +6 не фулл элит сет 55\70 и хп... мое удивление стало, когда вмазал все в молоко а меня потихой разобрали))) до апа я мог сидеть 1-1 хоть как то в начале штормы баалы доп 30 и 55/70 маневрируя антами. сейчас Анриал, странно, я не ною. Ланчи имба. хотя каждый прямой маг знает что ланч на локе изи иза неепического кол-ва бижи и антов, коро дб еще куда не шло, ну если не радиус)) мява 1-1 норм, булка маг, как то сложновасто стал , но еще прет. Только рили, було дб, это сейчас тч дж :) Поэтому парни, ни кто ни чего резать не будет, ланчи имба и всех рвут в легкую, акро дб ваще пипец мощные и самые быстрые)) акро бб - это самый мощный класс, храм и берс в отстое, варвар ваще лох 1-1 с ланчем, т.к. ланч имба два скила(ах да там запрет варвара от которого вся панель глючит), не суть. так вот мои итоги, все уходят за кор и булок, потому что акры ваще имба , на без онлайновую расу так интересно ходить))
из-за пустоты акров, ни питов, ни фарма, ни чв... новички за кого идут, прально...)))
Даж с 58 пвп было интереснее играть (хотя у меян и не было) чем сейчас... а и да, соло фан сдох окончательно , рун нет)) поэтому пока приходиться со своей элитой играть на х25, там хоть как то можно бегать по своему лвлу и фаниться)))
У всех уже на генетическом уровне заложено что ланчи имба.
Даже если будет 3 тела за расу бегать, они всё равно будут имбой.