Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 11:24
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ты точно про меня?) Мне лично пофигу чё там белка дб и как она там) Можешь не писать "дб с радиусом"? Я понимаю что такое дб) И можешь не писать что дб критует и станет, это тоже свойственно для этого класса у всех 3ех рас и скилы тоже у всех дб быстрые) Просто дело то у нас получается, что стрелки такие как и должны быть?)
Мда) Ну не я же тесты снимаю и пишу о том, что кто-то там что-то думает и додж неправильно юзает. Сам себе противоречишь, сейчас опять вступил в защиту дБ, хотя до этого пофигу было)

В смысле могу не писать? Я знаю, что ты это знаешь. Я лишь указываю тебе на это и напоминаю, почему безоткатка+тч у такой профы имба.

Так пусть будут такими, какими должны быть. Хотя ещё не факт, в бафе минера бул тоже есть тч. Ты случаем не забыл, что раньше был тройной доп, с 30(вроде) процентами дамага и который пился с допом тч, дабы разгонялось максимальное тч. Окей, сейчас хп в сетах, поэтому и дамага в допе больше, а к чему тогда возможность быть на безоткате на Фулл тч?

Короче, я уже написал всё что в моих силах. Если ты не хочешь видеть проблему, то и смысл мне тут уже распинаться.

И повторюсь, я нигде не написал про снижение тч белок. Я пишу об одном, а ты пишешь, что профа стала такой, какой должна быть. Только вот причём тут "таким, какой она должна быть", когда речь уже идёт о допах.