Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 11:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Почитал тему и чет рофлю в голос.Акроминеры хотят пробивать по 370+ доджа,акроланчи хотят сидеть с 7 баалками и 7 штормами на таком додже,чтобы их не пробивали,а они могли и тыкать еще в этот момент по 6-7к.Я напомню,что раньше белка дб ( это та,у которой проф баф тч дает как у корострелка) ,мисал в 320-330 на полном максимуме точности - всех все устраивало,еще бы.Акр дементр с +4 тапками делает около 350-370 доджа,Допы на дж стоят дешевле,чем 55/70 ,которые приходится пить по кд.Почему-то речь идет только про безоткатку у белок,но про акров карателей,которых бустанули в патче и кор хранителей все молчат,хотя тч у них столько же.
У карателя нет такого крита, у карателя нет таких скиллов, у карателя нет такого дамага, у карателя нет радиуса. Ты можешь тупо отбегать от карателя и тебе будет поф на его долгий безоткатный ученик.

И да, у меня за дементра было 320-330 доджа с +4 тапками, фуллового. Зачем вы каждый раз пишете про додж с допами из лк, я вот не понимаю. Какой процент сервера ими пользуется? Ну так, навскидку.

1 - стандарт додж
140 - но додж
30 - доп доджа(не всегда)
95- ступни с бронёй
30 - леонка
30 - баф
20 - плащ доджа(33 с антом, но так как у нас вёл с +4 ступнями, то скорее всего у него плащ. Но посчитаю оба случая)

Итого максимальный додж с +4 ступнями - 359
Вычитаем доп на 30 доджа, оставляем доп на 10 доджа. 339 доджа получается.
Вычитаем тупо антик. Остаётся 346 доджа. . Если из этого ещё доп вычесть, то остаются 326 доджа.

Весь перечисленный додж сейчас пробивается на безоткатке дБшниками белок. Зачем там безоткатка на Фулл тч - непонятно. Ведь дементр на додже итак способен уйти в два скилла.

И да, о каком адекватном споре может идти речь, если оппоненты пытаются приувеличивать цифры, в красках описывают те или иные ситуации.